8 800 333 6845 (звонок бесплатный)
Пн-пт: 10:00-18:00

Ресурсный центр

автор название книги цена (руб.) кол-во сумма (руб.)

Упражнения и топики

Топ книг по продажам

Урок 7. Технологии сервиса

Блок 1

Глоссарий

Глоссарий

Предназначен сформировать словарный запас, необходимый для повседневного общения по теме урока.

Тексты

Styles of Food Service

Текст предназначен для пополнения словарного запаса по теме урока. Вид чтения: ознакомительное.

Уровень: средний (B1-B2).

Упражнения

Упражнение 1

Упражнение направлено на развитие навыков активного поискового чтения.

Вид упражнения: речевое, вопросно-ответное.
Уровень: средний (B1-B2).

Упражнение 2

Упражнение предназначено для практики устного или письменного перевода с русского на английский язык.

Вид упражнения: речевое, переводное.
Уровень: средний (B1-B2).

Блок 2

Тексты

Breakfast - Order of Service

Текст предназначен для пополнения словарного запаса по теме урока. Вид чтения: ознакомительное.

Уровень: средний (B1-B2).

Lunch — Order of Service

Текст предназначен для пополнения словарного запаса по теме урока. Вид чтения: ознакомительное.

Уровень: средний (B1-B2).

Dinner — Order of Service

Текст предназначен для пополнения словарного запаса по теме урока. Вид чтения: ознакомительное.

Уровень: средний (B1-B2).

Блок 3

Глоссарий

Глоссарий

Предназначен сформировать словарный запас, необходимый для повседневного общения по теме урока.

Тексты

What Is Necessary To Do

Текст предназначен для пополнения словарного запаса по теме урока. Вид чтения: ознакомительное.

Уровень: средний (B1-B2).

Упражнения

Упражнение 1

Упражнение направлено на развитие навыков активного поискового чтения, также может быть использовано для контроля понимания прочитанного текста.

Вид упражнения: контролирующее, речевое, вопросно-ответное.
Уровень: средний (B1-B2).
Блок 4

Глоссарий

Глоссарий

Предназначен сформировать словарный запас, необходимый для повседневного общения по теме урока.

Тексты

Service Technique

Текст предназначен для пополнения словарного запаса по теме урока. Вид чтения: ознакомительное.

Уровень: средний (B1-B2).

Упражнения

Упражнение 1

Упражнение направлено на развитие навыков активного поискового чтения и может быть использовано для контроля понимания прочитанного текста.

Вид упражнения: контролирующее, речевое, вопросно-ответное.
Уровень: средний (B1-B2).
Видеофрагменты

Видео

Taking a Booking

В видео приводятся правила по приему заявки на бронирование столика в ресторане.

Taking an Order

В видео представлены правила приема заказа официантом в ресторане.

Silver Service Procedures

В видео представлены основные правила подачи блюд.

Plated Service Procedure

В видео представлены основные правила подачи блюд.

Greeting and seating guests

В видео представлены правила по встрече и рассадке гостей в ресторане.

Formal Service

В видео представлены рекомендации по подготовке ресторана к официальному приему.

Filleting

В видео представлены правила подачи мясных и рыбных блюд, если необходима разделка при госте.

Presenting the bill and taking payment

В видео представлены правила формирования и подачи счета клиенту.

Clearing tables

Видео рассказывает о том, как правильно убрать стол.

Preparing the table for formal service

В видео представлены правила подготовки столов к официальным приемам.

Serving cheese

В видео представлены правила подачи сыра.

Flambe Service

В видео представлены рекомендации по подаче фламбе.